FANDOM


¡Les traigo una excelente noticia! Nintendo Wiki va a cumplir 10 años el próximo mes :D Más específicamente el 8 de marzo de 2017, por lo que me gustaría que lo celebremos con algo simple, debido a los pocos usuarios de la wiki.

A pesar de haber quedado abandonada varias veces y de tener varios problemas a lo largo de su vida, esta wiki supo seguir existiendo y por eso hoy tenemos una bella portada, varios aliados, más de 700 artículos, entre otras cosas geniales. Como aún no tenemos muchos usuarios o visitas, se me ocurrió que para el cumpleaños de la wiki podemos realizar una reunión en el chat (recordando que tienen que tener una cuenta), que está disponible todo el día, pero quisiera que decidieramos un horario para encontrarnos la mayor cantidad de usuarios posibles.

Espero que en un futuro (quizás para nuestros 15 años) consigamos organizar algo aún más grande por tener más usuarios, esta wiki está hecha para reunir nintenderos y para entonces espero poder hacer algo como un torneo o un juego. Volviendo al presente les dejo los horarios ordenados por zona horaria de los países de lengua española para que decidamos cuando iniciar el chat:


Costa Rica 23:09
El Salvador 23:09
Guatemala 23:09
Honduras 23:09
México 23:09
Nicaragua 23:09
Colombia 00:09
Cuba 00:09
Ecuador 00:09
Panamá 00:09
Perú 00:09
Venezuela 00:39
República Dominicana 01:09
Bolivia 01:09
Chile 02:09
Argentina 02:09
Paraguay 02:09
Uruguay 02:09
España 07:09

Por favor comenten su horario de disponibilidad! El mio es entre las 20:00 y las 23:00 de Argentina.

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.